SfascYO Cake: la semplice ricetta!
Arriva sulla mia tavola la buonissima e facilissima SfascYO Cake, inutile dire da dove venga il nome! 😀
Perché ho “creato” questa torta? Avevo dimenticato in frigo due vasetti di yogurt e buttarli, come si suole dire, è peccato; sarebbero scaduti proprio ieri.
Sinceramente l’ho realizzata davvero in 5 minuti, grazie al mio piccolo robot, gettando letteralmente tutto dentro di lui: cosa ci ho messo?
- 2 vasetti di Yogurt alla Banana da 125
- 1 uovo
- 125 grammi di farina 00
- 125 grammi di fecola di patate
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 130 grammi di zucchero
- 50 grammi do olio di semi
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 spolverata di noce moscata
- zucchero a velo q.b.
Il gusto dello yogurt e le spezie sono ovviamente facoltative, dopo avere fatto mescolare il tutto al robot o alle vostre braccia, otterrete un composto poco denso ma dopo 50 minuti di forno a 180°C in forno statico ” la torta sarà pronta, con il mio si è cotta a puntino, fate la solita prova dello stecchino per controllare il grado di cottura. Ho utilizzato una tortiera rotonda da 24 cm di diametro.
Anche la fecola di patate è relativa, potete utilizzare soltanto la farina.
La torta è sofficissima, proprio morbida, buona! La farò sicuramente altre volte e così mi sono segnata la ricetta!