Iris al Forno
Stamattina sono stata svegliata da una frenata brusca sotto il mio balcone, c’e’ stato un incidente: una ragazza che abita nel mio stesso palazzo, questo mi dispiace!Non è la prima volta che capita, c’e’ un incrocio ma c’e’ anche gente davvero stupida come quest’uomo che ha colpito la macchina di J. perche’ penso andasse almeno a 90km/h. L’ha fatta finire dall’altra parte della strada. Ed io ho sentito tutti i metri della frenata che ha fatto, lunghissima ma inutile! Comunque lei sembrava stava bene…Sorvolando sui dati tecnici ho approfittato di questo strano risveglio, per andare al bar sotto casa (con la giacca del pigiama sotto ed il piumino sopra) ed ho comprato una iris al forno. Soave bonta’ palermitana: sarebbe una brioches con dentro fiumi di ricotta calda! Credo di essere in overdose, è stato bellissimo mangiarla.Piu’ vai avanti nel degustarla piu’ la ricotta comincia a venire fuori da tutti i pori . Questa delizia è fornita di capezzolo (anche se in questa foto è mutilata) che puoi staccare ed affondare dentro di essa per inzuppare dentro la scioglievolezza che la contraddistingue.
Goduria