L’ABC della pasticceria gambero rosso a Palermo
Se volete imparare le tecniche fondamentali della pasticceria e applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria! Segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci!
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l’assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.
Gli incontri a Palermo saranno: 5, 12, 19 e 26 febbraio, dalle 19:00 alle 22:00, al Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all’Olivella, 2.
I temi delle lezioni, tenute dalla chef Paolo Antico, saranno:
- 1° lezione: frolle e creme
- 2° lezione: ciambelloni e torte
- 3° lezione: biscotti
- 4° lezione: mousse