Passandisco Burger
Dopo un po’ di tempo torno con un ricetta, stavolta parlo di lui, il Passandisco Burger: una ricetta facilmente replicabile anche a casa vostra.
Cosa occorre per prepararlo?
- 500 grammi di carne macinata (tritato) di vitello
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaini di senape
- 4 di ketchup
- mezzo cucchiaino di sale
Disponete la carne in una ciotala alta, aggiungete la cipolla tritata non troppo finemente, senape, sale, ketchup, mescolate il tutto fino a farlo amalgamare per almeno 5 minuti, dopo di ciò aiutandovi con la pellicola, se non avete il “formahamburger” dategli quindi forma e dimensione che preferite, disponeteli almeno 30 minuti nel frigorifero, per renderli più compatti, o cucinandoli si staccherà qualche pezzo.
Con 500 grammi di carne vengono due grossi Passandisco Burger, siamo sempre #spitittati noi….
Dopo la cottura il Passandisco Burger viene adagiato nel pane preso al supermercato XL (quello senza latte) con songino, 2 fette di pomodoro, sottiletta KRAFT con il Cheddar, anche due: una sopra ed una sotto) (se trovate l’originale al 100% fate pure) e per i più temerari anche della cipolla rossa cruda.
Buon Appetito!!!