Avete mai provato a usare per un gustosissimo primo piatto la Buzzonaglia?

Sapete cosa è?
Avete presente quando cucinate il tonno e delle parti appaiono più scure? Spesso non la mangiamo, apparentemente di scarto in un processo industriale (vista la discromia), la Coalma la raccoglie e manualmente separa questa parte e gli dedica un prodotto. Ottimo per dei primi, dal sapore davvero intenso.
Oggi ho deciso di usarla dopo una mattina passata al mare e con poca voglia di stare ore ai fornelli.
Pensando alla mia cercatissima ricetta: Pasta col Pesce Spada…
Pochi altri ingredienti per completare il piatto per (4 persone)

300 grammi di pomodorini
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
menta fresca (del mio giardino)
capperi di Pantelleria
300 grammi di pasta (io ho usato tortiglioni)

Ho fatto soffrigere uno spicchio d’aglio nell’olio della stessa grande latta
di tonno, non tutto però. Ho versato i pomodorini tagliati a metà, dopo 5 minuti i capperi e la buzzonaglia, dieci minuti di cottura insieme per fare insaporire il tutto.
Cotta la pasta e mantecato il tutto in padella, ho aggiunto delle foglie di menta fresca spezzettata.
Il piatto è pronto! Buona buzzonaglia a tutti!